Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Gambar

Le Real Madrid A Battu Le Fc Barcelone 3 2 Dans Le Clasico Grace A Un But Et Une Passe Decisive De Vinicius Junior

Vinicius Junior mène le Real Madrid à la victoire dans le Clasico

Le Real Madrid a battu le FC Barcelone 3-2 dans le Clasico, grâce à un but et une passe décisive de Vinicius Junior.

Vinicius a ouvert le score sur penalty à la 15e minute, avant que Christensen n'égalise pour Barcelone à la 30e minute.

Le Real a repris l'avantage grâce à un but de Valverde à la 45e minute, mais Fati a égalisé pour Barcelone à la 60e minute. Vinicius a ensuite créé le but de la victoire pour Rodrygo Goes à la 75e minute.

La victoire permet au Real Madrid de prendre la tête de la Liga avec 25 points, tandis que le FC Barcelone reste troisième avec 23 points.

Vinicius Junior a été le joueur du match, marquant le but de l'égalisation et fournissant une passe décisive. Le Brésilien est en pleine forme cette saison, ayant marqué 8 buts en 12 apparitions toutes compétitions confondues.

La victoire du Real Madrid dans le Clasico est un signe de la force de l'équipe cette saison. Les hommes de Carlo Ancelotti ont remporté 8 de leurs 10 derniers matchs toutes compétitions confondues, et ils semblent imparables pour le moment.